www.7-consult.ru

Главная arrow Персонал

В процессе своего развития любая организация неизбежно сталкивается с теми или иными проблемами в области управления человеческими ресурсами.

Но наличие в компании высокопрофессиональных сотрудников не всегда является единственной составляющей успешной организации бизнеса - необходима также система управления персоналом и увеличения производительности труда каждого сотрудника, что невозможно без соблюдения норм трудового законодательства, а так же без отлаженной системы кадрового делопроизводства и ведения кадровой документации.

Наилучшим решением этих проблем является обращение к услугам консалтинговой компании, специализирующейся на кадровом консалтинге. Привлечение внешнего консультанта существенно экономит ресурсы компании, а также позволяет нестандартно взглянуть на сложившуюся ситуацию и способы её решения.

Кадровый консалтинг – это оптимальное решение большинства проблем, связанных с управлением человеческими ресурсами.


arrow Кадровый учет

Кадровый аутсорсинг
15.12.2008 г.
Image

Кадровый аутсорсинг или внешняя кадровая служба - это полная или частичная передача обязанностей по ведению кадрового делопроизводства Вашей организации.

Цель:

  1. Оформление и ведение кадровой документации в соответствии с трудовым законодательством
  2.  Сокращение материальных и трудовых затрат на постановку и ведение кадрового делопроизводства
  3. Постановка системы работы с кадровой документацией, разработка внутрифирменных стандартов и процедур
  4. Исправление ошибок сотрудников при ведении кадровых документов
  5. Обучение грамотному ведению кадрового делопроизводства специалиста Вашей компании
  6. Консультационная поддержка по вопросам трудового законодательства и кадрового делопроизводства (кадровый консалтинг)

Услуга позволяет Вам делегировать рутинный объем работ по ведению кадрового делопроизводства опытным специалистам, которые будут нести ответственность за правильность оформление кадровых документов в соответствие требованиям законодательства РФ.

В рамках выполнения услуги с Заказчиком заключается Договор, включающий пункт о  материальной ответственности "7 Консалт" в размере штрафных санкций наложенных контролирующими органами в случае обнаружения в документации ошибок.

Прайс на кадровые услуги
 

Отзывы Персоналии О нас

Ваш ВОПРОС - НАШ ответ

Здравствуйте, скажите входит ли в торговую площадь розничного магазина место, где покупатели ходят, просматривают витрины?

ОТВЕТ:

Да, входит, согласно ст.346.27 НК РФ. Читать дальше...